Nos parcours

Alexandre NICOLA
C’est en tant que cuisinier que Alexandre NICOLA a débuté sa vie professionnelle. Aux côtés de grands Chefs français et dans de très belles maisons comme le Royal Club d’Evian, le Crillon, le Buerehiesel et bien d’autres, Alexandre NICOLA a su s’imposer en devenant Chef à son tour puis accède à la reconnaissance en remportant différents prix par le Guide Michelin ou Pudlowski.
Dans ses établissements, Alexandre NICOLA gérait tout aussi bien l’art culinaire que l’art décoratif des lieux et c’est après une reconversion que Alexandre NICOLA se tourne vers son Univers de toujours, la Décoration d’intérieurs et d’extérieurs pour les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration mais aussi pour les commerces et les particuliers.
Sous l’influence du XVIIIe siècle et de l’Asie depuis sa plus tendre enfance, Alexandre NICOLA privilégie des intérieurs élégants et raffinés où fusionnent « Harmonie et Douceur de vivre » avec « Exigence et Luxe des détails ».
Les intérieurs se veulent texturés par des matériaux nobles enracinés dans les traditions de son emplacement. Réinventer le passé en apportant une note de modernité à l’âme des lieux.
Classique ou moderne, Alexandre NICOLA saura ajuster ses décors aux désirs de chacun.
Toujours inspiré, Alexandre NICOLA crée des collections d’objets, de luminaires et de mobilier dans des matériaux nobles et aux côtés de talentueux artisans.

 

Julie NICOLA
Anciennement responsable travaux dans une société d’agencement pour banques et retails, Julie NICOLA avait la gestion de la partie travaux des projets depuis la consultation des entreprises jusqu’à la réception des lieux avec le client.
Installée à son compte après un déménagement sur Toulouse, Julie NICOLA a travaillé pour des franchises en tant que maitre d’oeuvre.
C’est tout naturellement que Julie NICOLA intègre l’agence ADN dont elle devient la collaboratrice privilégiée. En symbiose avec son frère, à lui la direction artistique, à elle l’organisation.